斐濟教育訓練

在簡單向楠迪當地政府和社群介紹隔天(6/26)要在Namotomoto進行的防災演練後,每個人都對於究平安 geoBingAn開放街圖資料將帶來的成果十分期待。

進行水災調查演練成果後,我們發現420個建築物中有70個處於水患風險區,使用究平安 geoBingAn得到這些資訊,再進行有效運用,就能建立起當地的防災資訊網,降低災害所帶來的損失並能有效率的應變。

聽到試驗國家的地方政府與當地社群對於究平安 geoBingAn有許多正面的回饋與認可,讓農業、農村與海洋發展部門以及國際災害管理的國際工作坊成員都非常開心,也對於未來充滿了許多期待。

對於這些使用者對究平安 geoBingAn這麼多積極的反饋,究心科技也非常興奮,對於為使用者帶來全新體驗的ICT整合平台,能夠讓使用者即時分派有精確位置的任務。

這次的演練十分成功,但我們還有更長的路要走。在不久的將來,究心科技將擴展究平安 geoBingAn服務到非記得每個角落,讓ICT能夠快速有效地改善災害防救方式與建立當地的防災能量。

發表留言