究心前往華盛頓參加世界銀行土地與貧困會議

邁入第18屆的年度世界銀行 (World Bank) 土地和貧困會議 (Land and Poverty Conference) ,今年將在美國華盛頓世界銀行總部辦公室舉行。從當地時間3月20日起展開為期五天的會議,已經有超過1,700人參與這個盛會。

這個會議將介紹世界各地對於土地資源的改革、創新的最新研究和實際案例,今年主題是「負責任的土地治理:邁向循證之路」(Responsible Land Governance: Towards an Evidence-Based Approach),循證是為利用科學方法獲取並應用證據,並結合額實際經驗,來確認實驗成效的一種嘗試,即今年將聚焦在數據與證據在實現土地政策改革的作用、確定相關工作的規模和監測成果的策略。

究心也將在這個會議中介紹究平安 (geoBingAn) 作為抗災能力建設的建構,在災前、災時及災後,如何利用究平安 (geoBingAn) 有效降低災害所帶來的衝擊。

我們華盛頓哥倫比亞特區世界銀行總部辦公室見!

發表留言