2016年公益報告書

在2017年初春之際,究心公益科技2016年公益報告出爐囉!
我們一直相信企業能與社會共好,我們以「土地Land x 社區Community x 教育Education」,帶領新竹地區的小朋友參與採橘業師活動,並進行公益桶柑義賣。舉辦台南楠西楊桃公益活動,創造科技應用的更多可能。
促進資料開放的機會與應用加值的可能性以及在曼谷、菲律賓以及宜蘭市進行教育訓練,讓「究平安」的服務可以協助市政回報更方便與容易,並參加亞洲開發銀行 (Asian Development Bank, ADB) 會議,積極走入國際。
獲得經濟部第五屆女性創業菁英賽入選獎、專案管理標竿企業優選獎、十大專業經理人優選獎等殊榮。並完成經濟部推動產業參與歐盟創新研發計畫規劃作業,與AIT、DHNetwork、Mapbox等公司,規劃佈署「究平安」服務。

究心持續秉持「以資訊科技作為人道救援」的理念,並當災防科技與新應用的知識傳播者。

邀請您跟著我們一起審視,去年究心還做了哪些事情。

無法開始播放投影片。嘗試重新整理頁面或在其他瀏覽器中檢視該頁面。

標籤:

發表留言